Info・Contact

出店のお知らせ
『TOKYO三ツ星バザール』出店のお知らせ
この度、11月4日(火)、5日(水)、新宿駅西口広場イベントコーナにて開催される『TOKYO三ツ星バザール』に出店することとなりました。
当日は、フルーツロールケーキ(数量限定)、オレンジケーキ、コンフィチュールを販売する予定です。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。
http://www.shinkin.co.jp/showa/individual/buzzurl/buzzurl.html
11月のLesson

『Chausson aux pommes』
11月は『Chausson aux pommes』をご紹介します。
フィユタージュ・ラピッド(速成折りパイ生地)という、本格的なフィユタージュ(パイ生地)よりも簡単な作り方で作ったパイ生地に旬の紅玉りんごのコンポートを詰めて焼き上げます。

» 空席状況はこちら

11月の日程

  • 10日(月)10:00~
  • 12日(水)10:00~
  • 14日(金)18:30~
  • 15日(土)14:30~
  • 16日(日)10:00~
  • 16日(日)14:30~
  • 18日(火)10:00~
  • 21日(金)10:00~
  • 22日(土)10:00~
  • 22日(土)14:30~
  • 24日(月)10:00~
  • 24日(月)14:30~
  • 25日(火)10:00~
  • 26日(水)10:00~
  • 30日(日)10:00~
  • 30日(日)14:30~
7月のLesson

『Caramel Banane』
一年中出回っているバナナですが、本当の旬は今です!
その完熟バナナを使ったムースと、ほろ苦いキャラメルのムースを合わせます。
ディロン社のトレヴューラムを香り付けに!
お一人サイズのプチガトー仕立てにいたします。

» 空席状況はこちら

7月の日程

  • 9日(水)10:00~
  • 13日(日)10:00~
  • 13日(日)14:30~
  • 15日(火)10:00~
  • 17日(木)10:00~
  • 18日(金)18:30~
  • 19日(土)14:30~
  • 23日(水)10:00~
  • 26日(土)10:00~
  • 26日(土)14:30~
  • 27日(日)10:00~
  • 27日(日)14:30~
  • 28日(月)10:00~
  • 29日(火)10:00~
  • 30日(水)10:00~
6月のLesson

『Pêche Fromage』
6月はフレッシュなフロマージュブラン(熟成をさせない作りたてのチーズ)と旬の桃、フランボワーズを合わせたアントルメをご紹介します。

» 空席状況はこちら

6月の日程

  • 9日(月)10:00~
  • 11日(水)10:00~
  • 12日(木)10:00~
  • 13日(金)18:30~
  • 15日(日)10:00~
  • 15日(日)14:30~
  • 17日(火)10:00~
  • 18日(水)10:00~
  • 21日(土)10:00~
  • 21日(土)14:30~
  • 23日(月)10:00~
  • 24日(火)10:00~
  • 28日(土)10:00~
  • 29日(日)10:00~
  • 29日(日)14:30~
リクエストレッスン
『Mangue-Passion-Framboise』
甘くて濃厚なマンゴーに、酸味の効いたパッションフルーツとフランボワーズを組み合わせたムースです。

過去のレッスン



Contact

お問合せ・お申込みは、お電話(03-3322-1678)にてお問合せいただくか、下記の入力画面に必要事項をご記入いただき、入力画面の最後にある「送信する」ボタンよりお問合せください。

お名前
フリガナ
電話番号
メールアドレス
ご用件
お問合せ内容

お客様の個人情報の漏洩を防ぐため、このページの情報は暗号化され、SSLモードで送信されます。
必要事項が記入できましたら「送信する」ボタンを押してください。